· 宁夏

“精彩体育活力宁夏”书法美术作品展落幕

发表于 2017-03-25 15:11:25

近日,由宁夏体育局主办,各市、县(区)体育部门协办的“精彩体育 活力宁夏”书法、美术作品展落下帷幕。

本次书法、美术作品展共有306位参赛者投稿书法、美术作品近400幅,经过初选,确定218位参赛者的292幅书法作品,85位参赛者的104幅美术作品入围参评。

活动主办方邀请宁夏书法家协会、宁夏美术家协会的专家对入围作品进行了严格的筛选和评定。最终,37位作者的书法作品获奖,贺勇、仇建国荣获书法组一等奖;19位作者的美术作品获奖,王波荣获美术组一等奖;兴庆区文化体育旅游局、青铜峡市文化体育广电局、海原县教育体育局三个单位荣获优秀组织奖。

本次书法、美术作品展的成功举办,不仅为广大书法美术爱好者提供了一个交流技艺的平台,更是通过诸多书法美术作品对近年来宁夏体育事业发展成就进行了回顾与总结。本次书法、美术作品展也是宁夏体育文化系列活动之一。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

最新信息

  • [宁夏银川]伊人,其实你真的不懂我散文银川北塔附近,有一处优雅安静的茶楼。下午,我和伊人在二楼临窗而坐。熟而交往不深,一块侯友。“你除了文笔不错,我看和大家一样。”伊人说。我默然一笑,说:“银川的四...

  • 吴忠收藏品鉴定中心为响应国家工商行政总局加快社会团体企业三证合一政策!并于2018戊戌年从新审批更名陕西艺术品有限公司。其主要从事艺术品策划包装、艺术品专业摄影、艺术品鉴定评估、...

  • [宁夏吴忠]张旭升:平凡的铺路石吴忠网讯(记者冯荣)日出而作,日落而息。用劳动和心血守护平坦的大道20年如一日,这是张旭升平凡工作的写照。2016年,因热电供热,吴忠至金积段挖沟埋设供热管道,...

  • [宁夏银川](杂文)回归故乡是迟早的事94年置身离开故乡,如今已有20多个年头了,转眼间,故乡的变化让人惊喜,银川的三个区,即西夏区、兴庆区和金凤区,二个县一个市,即永宁县、贺兰县、灵武市。还有永久...

  • 李松水:义务教书法传播翰墨情“大家仔细看毛笔的握笔姿势,落笔时要一笔一划,方正平直。”近日,在大武口区长城街道九〇五社区,76岁的李松水老人手把手地教孩子们如何正确握笔。李松水是一名老党员...

地区站